Por la democratización de la información y el Conocimiento
El RDI UNCo, se constituye como un Portal de difusión de la información y el conocimiento en la Universidad Nacional del Comahue, creado por Ord. N° 0173/2014, con el objetivo de reunir y brindar acceso libre y gratuito a la información científica y académica, producto de las actividades de investigación, docencia y gestión institucional, a fin de garantizar la libre disponibilidad y acceso abierto al conocimiento científico.
Coronavirus (COVID-19) Colección especial
Sobre el Repositorio
Communities
Recently Added
-
Jara, Miguel Ángel; Portela, Daniel Tomás (Universidade Estadual de Maringá, )
El mundo que habitamos en este presente siglo, global, interconectado y vertiginoso, ha configurado un escenario complejo de asir. Entre diversidad de componentes de esta complejidad, las prácticas sociales violentas ...
-
Jara, Miguel Ángel; Garcia Ruiz, Carmen Rosa (Editorial Octaedro, )
Construcción, desde una perspectiva crítica de las ciencias sociales y humanas, alude a la diversidad de formas en que las sociedades han ido configurando los componentes y artefactos de su cultura. Es una noción, que, si ...
-
Bianchini, Agustín; Losada, Ayelén; Ortiz, Nadia; Quintas Rufino, Eleonora; Salatino, Luss; Stucchi, Rocío; Valencia Cuervo, Luna; Sarti, Guadalupe; González, Raúl; Narvarte, Maite (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Marinas, )
Como parte de las actividades desarrolladas en la materia Manejo y Conservación de Ecosistemas Marinos de la Licenciatura en Biología Marina, se llevó a cabo el Proyecto de Investigación de una Problemática Ambiental (PIPA), ...
-
Moliné, Martín; Libkind, Diego; van Broock, María Rosa (Springer, )
Phaffia rhodozyma is a basidiomycetous yeast characterized by its production of the carotenoid pigment astaxanthin, which holds high commercial value for its significance in aquaculture, cosmetics and as nutraceutics, and ...
-
Eizaguirre, Juan I.; Bruzone, Clara; Duhourq, Ignacio; Libkind, Diego; Aguilar, Pablo S. (Asociación Argentina de Microbiología, )
Las contaminaciones microbianas representan una preocupación significativa para
la industria cervecera porque impactan negativamente en la calidad organoléptica del pro-
ducto y generan pérdidas económicas sustanciales. ...
View more