ListarTrabajos Finales por tema "Alimentación saludable"

ListarTrabajos Finales por tema "Alimentación saludable"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Bravo, Miriam; Gallardo, Abril; Peralta, Agustina; Shae, Antonella; Veñy, Lujan (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnonolgía de los Alimentos, )
    El presente es un subproyecto del trabajo de investigación: “Hacia la adquisición pública de alimentos locales sanos y soberanos: construyendo identidad territorial alimentaria” el cual tiene como objetivo principal ...
  • Albornoz, Solana; Castro, Melisa; Contreras, Eliana; Peralta, Marianela; Villega, Alexis (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnonolgía de los Alimentos, )
    En la actualidad el consumo de ultraprocesados ha ido en aumento particularmente en adolescentes y jóvenes. Los patrones alimentarios de los mismos se encuentran fuertemente influenciados por el marketing, la publicidad ...
  • Alves da Rocha, Ayelén; Heine, Emiliano; Marín, Agustina; Planiscig, Leiza (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnonolgía de los Alimentos, )
    Este trabajo presenta una estrategia educativa realizada por estudiantes de la cátedra Trabajo Final Integrador, de la carrera Tecnicatura Auxiliar Universitario en Nutrición (TAUN), de la Universidad Nacional del Comahue ...
  • Rodriguez Garelik, Carolina; Hazeldini, Nicole; Henriquez, Antonella Abril; Lamfré, Paulina; Maestre, Malena (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, )
    En Argentina se ven reflejadas distintas problemáticas nutricionales en la población infantil, especialmente en la Patagonia, los casos son elevados en comparación al resto del país. En este sentido, los Centros de ...