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Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos: Recent submissions

  • Aballay Alán, Paola Yanet (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnonolgía de los Alimentos, )
    Con el trascurrir de los años, la implementación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria ha demostrado que no es suficiente para elaborar productos inocuos y asegurar a los consumidores que los productos que compran ...
  • Abbad Toledo, Florencia; Almeyra, Macarena Aylén; Barriga, Mónica Micaela; Bidiuk, Joel (Universidd Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Aliemntos., )
    La teoría de la determinación social de la salud, propuesta por Jaime Breilh desde la epidemiología crítica permite abordar los procesos de salud-enfermedad-atención desde su complejidad, amplitud y multidimensionalidad. ...
  • Sosa, Gisella (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos., )
    Los tubérculos de Topinambur están siendo revalorizados debido a su elevado contenido en inulina, un carboidrato funcional que aporta beneficios a la salud entre los que se pueden resaltar su acción como fibra soluble y ...
  • Marano Mónaco, Camila (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, )
    El objetivo fundamental de esta práctica profesional integradora fue desarrollar panificados mediante fermentación natural, reemplazando parte de la harina de trigo por ingrediente seco de topinambur, y así lograr un ...
  • Barrera, Aixa; Colombil, Dámaris; Ventoso, Lourdes; Beinaravicius, Oriana; Carreño, Viviana; Morales, Manuel (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos, )
    Desde el punto de vista bromatológico, la carne es el resultado de la transformación del tejido muscular por una serie de procesos físico químicos y bioquímicos que se desarrollan una vez que el animal ha sido sacrificado. ...
  • Boggio, Elena Paulina; Marconi Moreni, Marcela (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos., )
    Compilación de material bibliográfico. Apuntes de cátedra sobre Nutrición Normal en todas las etapas de la vida para personas sanas.
  • Boggio, Elena Paulina; Bruveris, Ana Paula; Marconi Moreni, Marcela (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, )
    Manual de tablas y procedimientos es una compilación realizada en conjunto por docentes de las cátedras de Fundamentos de alimentación II y Nutrición Normal. Asignaturas de 1º y 2º año de la Tecnicatura Auxiliar en Nutrición.
  • Pelegrina, María Florencia; Rosales, Jovina (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos., )
    El objetivo general de este trabajo fue la caracterización funcional y evaluación del color superficial de polvos de arándano, yacón, rosa mosqueta, rooibos y té negro utilizados como base para la preparación de tisanas. ...

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