Buscar
Login
español
English
RDI Principal
→
Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 2 de un total de 2 resultados de la comunidad: Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.
(0.003 segundos)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
¿Sabes qué estás comiendo?
Alves da Rocha, Ayelén; Heine, Emiliano; Marín, Agustina; Planiscig, Leiza
(
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnonolgía de los Alimentos
,
)
Control de la presencia de sulfitos y colorantes en muestras de carne picada y chacinados en las carnicerías de la provincia de Río Negro
Burgos, María Laura
(
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos
,
)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo RDI
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Por fecha de envío
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Por fecha de envío
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Alves da Rocha, Ayelén (1)
Burgos, María Laura (1)
Heine, Emiliano (1)
Marín, Agustina (1)
Planiscig, Leiza (1)
Materia
Aditivos (2)
Ciencias Aplicadas (2)
Alimentación (1)
Alimentación saludable (1)
Carnes crudas (1)
Ciencias de la Educación (1)
Ciencias Sociales (1)
Colorantes (1)
Ingredientes (1)
Plan de vigilancia (1)
... más
Has File(s)
Yes (2)