Listar Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos por título

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  • Alaniz, Nahara; Catalán, Raquel Heli; Hernandez, Valeria Andrea (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencia y Tecnologías de los Alimentos, )
    Material elaborado por alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos I. El sudado de pescado es una comida típica de la gastronomía Peruana. Originalmente se preparaba en ollas de barro, técnica que adoptaron los ...
  • Tabbule 
    Díaz, Valentín (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencia y Tecnologías de los Alimentos, )
    Material bibliográfico elaborado por el alumno de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos I. En el Valle de Río Negro y Neuquén conviven varias comunidades culturales. En el intento de mantener sus hábitos y costumbres, ...
  • La Tinga 
    Mardones Rivero, Luz María (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, )
    Trabajo correspondiente a alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos. La Tinga aparece por primera vez en el libro "La Cocinera poblana" de 1881. Como otros platos la Tinga forma parte del patrimonio intangible ...