Pensar la comida

Show simple item record

dc.contributor.advisor Franceschinis, Celina es_ES
dc.contributor.other Diez, Susana es_ES
dc.contributor.other Sosa, Gisela es_ES
dc.coverage.spatial Población estudiantil CET N° 18. Villa Regina. Rio Negro. ARG es_ES
dc.creator Albornoz, Solana
dc.creator Castro, Melisa
dc.creator Contreras, Eliana
dc.creator Peralta, Marianela
dc.creator Villega, Alexis
dc.date 2023-08-28
dc.date.accessioned 2023-08-30T13:26:08Z
dc.date.available 2023-08-30T13:26:08Z
dc.identifier.uri http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17383
dc.description.abstract En la actualidad el consumo de ultraprocesados ha ido en aumento particularmente en adolescentes y jóvenes. Los patrones alimentarios de los mismos se encuentran fuertemente influenciados por el marketing, la publicidad y la industria alimentaria, quienes perpetúan el consumo de los alimentos ultraprocesados, desplazando la cocina casera y la comensalidad. Por este motivo, se diseñó un proyecto educativo para estudiantes del Centro de Educación Técnica N° 18 de la ciudad de Villa Regina, con el objetivo de que comprendan la importancia de reducir el consumo de ultraprocesados logrando una alimentación más saludable y sustentable. La intervención se realizó en tres jornadas participativas que incluyeron un taller de cocina. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnonolgía de los Alimentos es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ es_ES
dc.subject Ultraprocesados es_ES
dc.subject Comensalidad es_ES
dc.subject Alimentación saludable es_ES
dc.subject Taller de cocina es_ES
dc.subject.other Ciencias Aplicadas es_ES
dc.title Pensar la comida es_ES
dc.type trabajo final de grado es
dc.type bachelorThesis eu
dc.type acceptedVersion
unco.tesis.grado Técnico Auxiliar Universitario en Nutrición es_ES
dc.description.fil Fil: Albornoz, Solana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. es_ES
dc.description.fil Fil: Castro, Melisa. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. es_ES
dc.description.fil Fil: Contreras, Eliana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. es_ES
dc.description.fil Fil: Peralta, Marianela. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. es_ES
dc.description.fil Fil: Villega, Alexis. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. es_ES
dc.cole Trabajos Finales es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina

Search RDI


Browse

My Account

Statistics