Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Manzanares, Ezequiel
dc.date 2022
dc.date.accessioned 2023-11-08T16:54:02Z
dc.date.available 2023-11-08T16:54:02Z
dc.identifier.uri http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17540
dc.description.abstract Material Bibliográfico elaborado por el alumno para la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos I. Contiene la receta de ingredientes, datos de la geografía y la historia de la región de Marches; del entorno social y cultural del lugar del cual proviene el plato. La recuperación del mismo, pone en valor y trae a la memoria las recetas del pasado que forman parte del patrimonio gastronómico del Alto Valle. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ es_ES
dc.subject Porchetta es_ES
dc.subject Panceta es_ES
dc.subject Pan Cibatta es_ES
dc.subject Receta extranjera es_ES
dc.subject.other Ciencias Aplicadas es_ES
dc.title Porchetta es_ES
dc.type documento de conferencia es
dc.type acceptedVersion eu
dc.description.fil Fil: Manzanares, Ezequiel. Universidad Nacional de Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. es_ES
dc.cole Material de cátedra es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina