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dc.contributor Bestard, Pablo
dc.contributor.other Rodríguez Rey, Victoria
dc.creator Díaz, Valentín
dc.date 2022
dc.date.accessioned 2023-11-03T15:47:50Z
dc.date.available 2023-11-03T15:47:50Z
dc.identifier.uri http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17526
dc.description.abstract Material bibliográfico elaborado por el alumno de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos I. En el Valle de Río Negro y Neuquén conviven varias comunidades culturales. En el intento de mantener sus hábitos y costumbres, han adaptado sus recetas entorno a la disponibilidad ambiental, social y económica de dicha región. En este caso se aborda la cultura árabe a través del tabulé, tabbulé o tapule. De la entrevista se deduce que el patrimonio cultural es un conjunto de prácticas sociales, a los que se les atribuyen valores a ser transmitidos y re significados , de una época a otra, o de una generación a las siguientes. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencia y Tecnologías de los Alimentos es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ es_ES
dc.subject Tabulé es_ES
dc.subject Mesopotamia es_ES
dc.subject Tabuk es_ES
dc.subject Tapule es_ES
dc.subject Receta extranjera es_ES
dc.subject.other Ciencias Aplicadas es_ES
dc.title Tabbule es_ES
dc.type documento de cátedra es
dc.type acceptedVersion eu
dc.description.fil Fil: Díaz, Valentín. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencia y Tecnologías de los Alimentos; Argentina. es_ES
dc.cole Material de cátedra es_ES


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