Falso Conejo

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dc.contributor Bestard, Pablo
dc.contributor.other Rodríguez Rey, Victoria
dc.creator Ortega, Micaela
dc.creator Oggianu, Marcos
dc.date 2022-10
dc.date.accessioned 2023-10-25T14:21:43Z
dc.date.available 2023-10-25T14:21:43Z
dc.identifier.uri http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17490
dc.description.abstract Material bibliográfico de la cátedra de Patrimonio Cultural y Alimentos I. Falso Conejo es una receta tradicional de la gastronomía de Bolivia, de la región de los valles Chuquisaca y Cochabamba. Platillo económico y delicioso. Originalmente elaborado con carne de conejo aunque, muchas veces por escasez de esa carne, se elabora con res. Se presentan los ingrediente y la preparación, marco histórico, geográfico y social. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ es_ES
dc.subject Conejo es_ES
dc.subject Bolivia es_ES
dc.subject Gatronomia es_ES
dc.subject Cochabamba es_ES
dc.subject Receta extranjera es_ES
dc.subject.other Ciencias Aplicadas es_ES
dc.title Falso Conejo es_ES
dc.type documento de cátedra es
dc.type acceptedVersion eu
dc.description.fil Fil: Ortega, Micaela. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento de Gastronomía; Argentina. es_ES
dc.description.fil Fil: Oggianu, Marcos. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento de Gastronomía; Argentina. es_ES
dc.cole Material de cátedra es_ES


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