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dc.creator Aguilera, Félix
dc.date 2023-09-23
dc.date.accessioned 2023-09-20T16:01:09Z
dc.date.available 2023-09-20T16:01:09Z
dc.identifier.uri http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17414
dc.description.abstract Material bibliográfico para el alumnado de Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico.Cátedra cocina III. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Coamhue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ es_ES
dc.subject Carnes rojas es_ES
dc.subject Fileteado es_ES
dc.subject Conejo es_ES
dc.subject Mariscos es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject.other Ciencias Aplicadas es_ES
dc.title Cocina III es_ES
dc.type es
dc.type documento de cátedra eu
dc.type acceptedVersion eu
dc.description.fil Fil: Aguilera, Félix. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. es_ES
dc.cole Material de cátedra es_ES


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Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina