ListarFacultad de Ciencias Agrarias por tema "Fruticultura"

ListarFacultad de Ciencias Agrarias por tema "Fruticultura"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Sanchez, Aixa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, )
    El Alto Valle de Río Negro es la principal región productiva de perales en Argentina con 22.728 hectáreas cultivadas, de las cuales el 46% es ocupado por el cultivar William´s. La podredumbre de cuello, corona y/o raíces ...
  • Dussi, María Claudia; Flores, Liliana Beatriz; Fernández, Cristina (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, )
    El objetivo del presente trabajo fue analizar la vegetación funcional existente en dos agroecosistemas frutícolas orgánicos y dos convencionales en la región del Alto Valle, Patagonia, Argentina. Para llevar a cabo el ...
  • Dussi, María Claudia; Fernández, Cristina; Flores, Liliana Beatriz (Asociación Brasileña de Agroecología (ABA-agroecología)., )
    El sistema económico productivo actual, mediante la utilización de subsidios energéticos, acelera el flujo de energía y la circulación de materia de los agroecosistemas, lo que lleva a un aumento de la entropía reflejada ...
  • Dussi, María Claudia; Fernández, Cristina; Flores, Liliana Beatriz (Asociación Brasileña de Agroecología (ABA-Agroecología), )
    El sector agropecuario posee una alta demanda energética y como consecuencia emite 17 a 32% de las emisiones de gases de efecto invernadero mundiales. Las formas preponderantes de energía utilizada en la agricultura son ...