Browsing Facultad de Ciencias Agrarias by Subject "Fruticultura"

Browsing Facultad de Ciencias Agrarias by Subject "Fruticultura"

Sort by: Order: Results:

  • Sanchez, Aixa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, )
    El Alto Valle de Río Negro es la principal región productiva de perales en Argentina con 22.728 hectáreas cultivadas, de las cuales el 46% es ocupado por el cultivar William´s. La podredumbre de cuello, corona y/o raíces ...
  • Dussi, María Claudia; Flores, Liliana Beatriz; Fernández, Cristina (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, )
    El objetivo del presente trabajo fue analizar la vegetación funcional existente en dos agroecosistemas frutícolas orgánicos y dos convencionales en la región del Alto Valle, Patagonia, Argentina. Para llevar a cabo el ...
  • Dussi, María Claudia; Fernández, Cristina; Flores, Liliana Beatriz (Asociación Brasileña de Agroecología (ABA-agroecología)., )
    El sistema económico productivo actual, mediante la utilización de subsidios energéticos, acelera el flujo de energía y la circulación de materia de los agroecosistemas, lo que lleva a un aumento de la entropía reflejada ...
  • Dussi, María Claudia; Fernández, Cristina; Flores, Liliana Beatriz (Asociación Brasileña de Agroecología (ABA-Agroecología), )
    El sector agropecuario posee una alta demanda energética y como consecuencia emite 17 a 32% de las emisiones de gases de efecto invernadero mundiales. Las formas preponderantes de energía utilizada en la agricultura son ...
  • Roca, J. C.; Gonzalez, D. A.; Orrego, L.; Frabotta, A.; Davies, C.; Serventi, M.; Díaz-Gomez, R.; Mautner, M.; Forni, L. (Asociación Argentina Ciencia del Suelo, )
    El monitoreo de la calidad de los recursos naturales es clave para asegurar el desarrollo sostenible. Principalmente en zonas de producción hidrocarburífera como Vaca Muerta. El estudio se realizó en áreas frutícolas de ...

Search RDI


Browse

My Account