Listar Artículos por autor "Robiglio, Andrea"

Listar Artículos por autor "Robiglio, Andrea"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Robiglio, Andrea; Sosa, María Cristina; Lutz, María Cecilia; Lopes, Christian A.; Sangorrín, Marcela P. (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias, )
    En Argentina, así como en otros países del mundo, el control de las enfermedades en postcosecha se ha basado en la utilización de fungicidas de síntesis; sin embargo, en la actualidad, existen pocos principios ...
  • Sosa, María Cristina; Robiglio, Andrea; Lutz, María Cecilia; Lopes, Christian A.; Sangorrín, Marcela P. (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias, )
    Las podredumbres más importantes de poscosecha en peras de la región de los valles de Río Negro y Neuquén, son el “moho azul” causado por Penicillium expansum y Penicillium spp. y el “moho gris” causado por Botrytis ...
  • Robiglio, Andrea; Sosa, María Cristina; Lutz, María Cecilia; Lopes, Christian A.; Sangorrín, Marcela P. (ElsevierScienceDirect, )
    To reduce the use of fungicides, biological control with yeasts has been proposed in postharvest pears. Most studies of antagonists selection have been carried out at room temperature. However, in regions like North Patagonia ...