ListarArtículos por tema "Patógenos"

ListarArtículos por tema "Patógenos"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Robiglio, Andrea; Sosa, María Cristina; Lutz, María Cecilia; Lopes, Christian A.; Sangorrín, Marcela P. (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias, )
    En Argentina, así como en otros países del mundo, el control de las enfermedades en postcosecha se ha basado en la utilización de fungicidas de síntesis; sin embargo, en la actualidad, existen pocos principios ...
  • Sosa, María Cristina; Robiglio, Andrea; Lutz, María Cecilia; Lopes, Christian A.; Sangorrín, Marcela P. (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias, )
    Las podredumbres más importantes de poscosecha en peras de la región de los valles de Río Negro y Neuquén, son el “moho azul” causado por Penicillium expansum y Penicillium spp. y el “moho gris” causado por Botrytis ...
  • Sosa, María Cristina (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias, )
    La región NorPatagonia se caracteriza por la producción y exportación de peras y manzanas. Las podredumbres en raíz y corona del manzano y en cuello del peral causadas por Phytophthora cactorum se presentan en la región. ...