Plan de negocio: estudio de viabilidad para un local de wafles saludables en la ciudad de Neuquén

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cortez, Estela es_ES
dc.creator Mancini, María Antonella
dc.date 2021
dc.date.accessioned 2021-05-27T15:05:33Z
dc.date.available 2021-05-27T15:05:33Z
dc.identifier http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/16236
dc.description.abstract El presente trabajo final tiene como objetivo estudiar la viabilidad de un negocio de wafles saludables en la zona del Paseo de la Costa de la ciudad de Neuquén, donde a la fecha no existen locales gastronómicos de este estilo. El plan de negocios busca crear todas las condiciones necesarias para acercar el producto al cliente (la población de Neuquén y ciudades aledañas) ofreciendo salud, innovación y creatividad a la hora de disfrutar un wafle. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Economía y Administración es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ es_ES
dc.subject Gastronomía saludable es_ES
dc.subject Plan de negocio es_ES
dc.subject Wafles es_ES
dc.subject Neuquén (Argentina) es_ES
dc.subject.other Ciencias de la Administración y Economía es_ES
dc.title Plan de negocio: estudio de viabilidad para un local de wafles saludables en la ciudad de Neuquén es_ES
dc.type TesisdeGrado es
dc.type bachelorThesis eu
dc.type acceptedVersion eu
unco.tesis.grado Licenciada en Administración es_ES
dc.description.fil Fil: Mancini, María Antonella. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Economía y Administración; Argentina. es_ES
dc.cole Tesinas


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina

Search RDI


Browse

My Account

Statistics