Listar por tema "Maíz"

Listar por tema "Maíz"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Jockers, Esteban Ricardo; Medina, Víctor Hugo; Ignacio, Dante; Bergamo, Nadia; Paredes, Tamara; Cascardo, Pablo; Villaroel, Luis; Romagnoli, Sergio; Malcotti, Valeria; Hafford, Mariana; Villarreal, Patricia (Editorial de la Universidad Nacional del Comahue.EDUCO, )
    Los engordes a corral en la zona del Alto Valle del Río Negro y Neuquén, son un sector productivo relativamente “nuevo” que no está totalmente establecido y se desconoce su grado de inserción en una cadena estructurada ...
  • Durán, Nataly (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, )
    Material correspondiente a la Cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos I. Carbonada de Chile, es un plato típico que consumen las diferentes clases sociales. Requiere de un tiempo prolongado de cocción , esta compuesta por ...
  • López, Emanuel Nicolás; Medel, Alexis Kevin; Filocamo Canaan, José Leonel (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.Ministerio de Producción e Industria. Neuquén.Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias., )
    La recría se realizó en el campo de Alejandro Sánchez, ubicado al sur-este del paraje Ramón Castro (latitud 38°52 ́19,2 ́ ́ longitud 69°40 ́23,1 ́ ́), a 778 msnm. El productor junto a su familia trabajan en el campo. El ...