Listar por tema "Gastronomía"

Listar por tema "Gastronomía"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Aguilera, Félix (Universidad Nacional del Coamhue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, )
    Material bibliográfico para el alumnado de Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico.Cátedra cocina III. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.
  • Foschi, Marco (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales, )
    Partiendo del vínculo entre alimentación e identidad, el presente trabajo indaga representaciones sociales que aten determinados signos del sistema culinario a determinadas representaciones sobre una región territorial, ...
  • Foschi, Marco (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales, )
    La investigación indaga en la gastronomía patagónica desde aportes de la antropología que hacen hincapié en la dimensión simbólica, expresiva, es decir, comunicativa de la comida.
  • Totolo, Alejandra Elizabet (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Turismo., )
    El objeto de este trabajo de investigación es presentar la práctica de las redes sociales de internet aplicadas en el E-Marketing como medio de comunicación para la promoción de los servicios que ofrecen las empresas de ...