ListarTrabajos Finales por tema "Alimentación"

ListarTrabajos Finales por tema "Alimentación"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Heit, Mateo; Rivera, Nazarena Belén; Robledo, Agustina Micaela; Cuppi, Natali (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnonolgía de los Alimentos, )
    Este trabajo es un subproyecto del proyecto de investigación “Hacia la adquisición pública de alimentos locales sanos y soberanos: construyendo identidad territorial alimentaria”, perteneciente a la Facultad de Ciencias ...
  • Abbad Toledo, Florencia; Almeyra, Macarena Aylén; Barriga, Mónica Micaela; Bidiuk, Joel (Universidd Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Aliemntos., )
    La teoría de la determinación social de la salud, propuesta por Jaime Breilh desde la epidemiología crítica permite abordar los procesos de salud-enfermedad-atención desde su complejidad, amplitud y multidimensionalidad. ...
  • Alves da Rocha, Ayelén; Heine, Emiliano; Marín, Agustina; Planiscig, Leiza (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnonolgía de los Alimentos, )
    Este trabajo presenta una estrategia educativa realizada por estudiantes de la cátedra Trabajo Final Integrador, de la carrera Tecnicatura Auxiliar Universitario en Nutrición (TAUN), de la Universidad Nacional del Comahue ...