Usos de las redes sociales en el servicio gastronómico : social media restauranting.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Mancini, Marcelo es_ES
dc.coverage.spatial Delimitación Espacial: América Latina. es_ES
dc.creator Totolo, Alejandra Elizabet
dc.date 2015-12-14
dc.date.accessioned 2024-03-19T13:07:53Z
dc.date.available 2024-03-19T13:07:53Z
dc.identifier.uri http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17777
dc.description.abstract El objeto de este trabajo de investigación es presentar la práctica de las redes sociales de internet aplicadas en el E-Marketing como medio de comunicación para la promoción de los servicios que ofrecen las empresas de restauración. Pero también cómo, las redes sociales permiten la gestión de relación con los clientes. En este contexto surge un concepto novedoso, el “Social Media Restauranting”. Esta concepción se ha creado en internet y supone una revolución en el sector de los restaurantes. Teniendo en cuenta que el tema ha sido poco investigado, se realizará un estudio exploratorio y descriptivo, y se basará en la búsqueda y obtención de nuevos aportes al conocimiento del estado del arte de las redes sociales (cómo y con qué fin las utilizan). Es por ello que se asentará fundamentalmente en el análisis del uso de las redes sociales más populares utilizadas por el sector gastronómico con el objeto de atraer y retener a los clientes. Más aun, se develara resultados sobre el aprovechamiento de las redes sociales en la gestión de relación de clientes en el sector gastronómico. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Turismo. es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ es_ES
dc.subject Comercialización-restaurante es_ES
dc.subject Diseño exploratorio-descriptivo es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Medios sociales es_ES
dc.subject Paradigma cualitativo es_ES
dc.subject Tecnología de la información es_ES
dc.subject Tecnología del turismo es_ES
dc.subject Tesina es_ES
dc.subject.other Ciencias de la Administración y Economía es_ES
dc.subject.other Ciencias Sociales es_ES
dc.subject.other Turismo es_ES
dc.title Usos de las redes sociales en el servicio gastronómico : social media restauranting. es_ES
dc.type TesisdeGrado es
dc.type bachelorThesis eu
dc.type acceptedVersion eu
unco.tesis.grado Licenciada en Turismo es_ES
dc.description.fil Fil: Totolo, Alejandra Elizabet. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Turismo; Argentina. es_ES
dc.cole Tesinas es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina

Search RDI


Browse

My Account

Statistics