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dc.contributor Bestard, Pablo
dc.contributor Rodriguez Rey, Victoria
dc.creator Mardones Rivero, Luz María
dc.date 2022-06
dc.date.accessioned 2023-12-18T15:57:21Z
dc.date.available 2023-12-18T15:57:21Z
dc.identifier.uri http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17628
dc.description.abstract Trabajo correspondiente a alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos. La Tinga aparece por primera vez en el libro "La Cocinera poblana" de 1881. Como otros platos la Tinga forma parte del patrimonio intangible perteneciente a la performance alimentaria de México y son parte de la historia y colonización del territorio. La comida mexicana se designa por la UNESCO Patrimonio Inmaterial de la Humanidad gracias a su antiguedad y continuidad histórica. La Tinga en el territorio Argentino, es símbolo de recuerdos y de identidad. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ es_ES
dc.subject Tinga es_ES
dc.subject Pechugas de pollo es_ES
dc.subject Chipotle es_ES
dc.subject Jitomates es_ES
dc.subject Receta extranjera es_ES
dc.subject.other Ciencias Sociales es_ES
dc.subject.other Ciencias Aplicadas es_ES
dc.title La Tinga es_ES
dc.type documento de cátedra es
dc.type acceptedVersion eu
dc.description.fil Fil: Mardones Rivero, Luz María. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Recursos Turísticos; Argentina. es_ES
dc.cole Material de cátedra es_ES


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Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina