Informes 2023. Laboratorio de bromatología II

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Carreño, Viviana es_ES
dc.contributor Morales, Manuel es_ES
dc.creator Bidiuk, Jennifer
dc.creator Gutiérrez, Griselda
dc.creator Huenelaf, Julieta
dc.creator Monzón, Daiana
dc.date 2023
dc.date.accessioned 2023-12-06T15:16:38Z
dc.date.available 2023-12-06T15:16:38Z
dc.identifier.uri http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17613
dc.description.abstract Material bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de productos lácteos. Informe 5: Análisis de miel Informe 6: Análisis de farináceos. Informe 7: Análisis de productos grasos. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ es_ES
dc.subject Nitritos es_ES
dc.subject Sulfitos es_ES
dc.subject Ph es_ES
dc.subject Análisis fisicoquímicos es_ES
dc.subject Productos cárnicos es_ES
dc.subject Análisis de huevo es_ES
dc.subject Análisis de leche es_ES
dc.subject Análisis productos lacteos es_ES
dc.subject Miel es_ES
dc.subject Farináceos es_ES
dc.subject Lípidos es_ES
dc.subject.other Ciencias Puras es_ES
dc.subject.other Ciencias Aplicadas es_ES
dc.title Informes 2023. Laboratorio de bromatología II es_ES
dc.type informe técnico es-ES
dc.type report eu
dc.type publishedVersion eu
dc.description.fil Fil: Bidiuk, Jennifer. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. es_ES
dc.description.fil Fil: Gutiérrez Griselda. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. es_ES
dc.description.fil Fil: Huenelaf Julieta. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. es_ES
dc.description.fil Fil: Monzón Daiana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. es_ES
dc.cole Informe técnico es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina