Guatitas a la Jardinera

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Auad Luna, Samira
dc.creator Brunetti, Leandro
dc.date 2022
dc.date.accessioned 2023-11-02T13:04:16Z
dc.date.available 2023-11-02T13:04:16Z
dc.identifier.uri http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17514
dc.description.abstract Material bibliográfico perteneciente a la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos I. Guatitas a la Jardinera es un plato típico de la cocina chilena. Cocina que resulta de la combinación de tres tradiciones culinarias: indígena, española y francesa; dando origen a la cocina criolla y a su patrimonio cultural. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ es_ES
dc.subject Mondongo es_ES
dc.subject Guatitas es_ES
dc.subject Bandullo es_ES
dc.subject Cochayuyo es_ES
dc.subject Receta extranjera es_ES
dc.subject.other Ciencias Aplicadas es_ES
dc.title Guatitas a la Jardinera es_ES
dc.type documento de cátedra es
dc.type acceptedVersion eu
dc.description.fil Fil: Auad Luna, Samira. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento de Gastronomía; Argentina. es_ES
dc.description.fil Brunetti,Leandro. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencia y Tecnologías de los Alimentos. Departamento de Gastronomía; Argentina. es_ES
dc.cole Material de cátedra es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina