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dc.contributor Bestard, Pablo
dc.contributor.other Rodríguez Rey, Victoria
dc.creator Traverso, Brisa
dc.creator Lara Salgado, Lucia
dc.date 2022-06-24
dc.date.accessioned 2023-10-25T14:07:45Z
dc.date.available 2023-10-25T14:07:45Z
dc.identifier.uri http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17489
dc.description.abstract Material bibliográfico de la cátedra Patrimonio Cultural de los Alimentos I. Receta de ingredientes, elaboración. Historia, evolución de ingredientes, contexto social, geografía, gastronomía guaraní/paraguaya. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ es_ES
dc.subject Chipa es_ES
dc.subject Cocina Guaraní es_ES
dc.subject Mbujape es_ES
dc.subject Tanimbu es_ES
dc.subject Harina es_ES
dc.subject Mandioca es_ES
dc.subject Queso es_ES
dc.subject Receta es_ES
dc.subject.other Ciencias Aplicadas es_ES
dc.title La Chipa es_ES
dc.type documento de cátedra es
dc.type acceptedVersion eu
dc.description.fil Fil: Traverso, Brisa. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento de Gastronomía; Argentina. es_ES
dc.description.fil Fil: Lara Salgado, Lucia.Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento de Gastronomía; Argentina. es_ES
dc.cole Material de cátedra es_ES


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