Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Franceschinis, Celina. es_ES
dc.coverage.spatial Barrio Este. Villa Regina. Río Negro ARG es_ES
dc.creator Fuentes, Melanie
dc.creator Gregorio Martinez, Eugenia
dc.creator Hawrylak, Claudio
dc.creator Palma, Magali
dc.creator Rodriguez, Martina Azul
dc.date 2023-08-29
dc.date.accessioned 2023-08-30T13:46:18Z
dc.date.available 2023-08-30T13:46:18Z
dc.identifier.uri http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17384
dc.description.abstract En la actualidad el sobrepeso y la obesidad son los principales problemas de salud que afecta a la población infanto-juvenil. Por ello se propone una intervención educativa en niños y niñas de 4to grado de la escuela primaria Nº 235 de la ciudad de Villa Regina, provincia de Río Negro, con el fin de que éstos incorporen a través de un aprendizaje significativo cuáles son los alimentos que se recomienda consumir diariamente y cuáles se recomienda su consumo eventual. La intervención fue llevada a cabo en dos visitas donde se desarrollaron diversas actividades, como por ejemplo presentación, actividades rompe hielo, lluvia de ideas, juegos, entre otras. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnonolgía de los Alimentos es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ es_ES
dc.subject Intervención es_ES
dc.subject Alimentos es_ES
dc.subject Consumo es_ES
dc.subject Obesidad es_ES
dc.subject.other Ciencias Aplicadas es_ES
dc.title Nutriplato es_ES
dc.type trabajo final de grado es
dc.type bachelorThesis eu
dc.type acceptedVersion
unco.tesis.grado Técnico Auxiliar Universitario en Nutrición es_ES
dc.description.fil Fil: Fuentes, Melanie. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. es_ES
dc.description.fil Fil: Gregorio Martinez, Eugenia. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. es_ES
dc.description.fil Fil: Hawrylak, Claudio. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. es_ES
dc.description.fil Fil: Palma, Magali. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. es_ES
dc.description.fil Fil: Rodriguez, Martina Azul. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. es_ES
dc.cole Trabajos Finales es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina