Envíos recientes

Documentos de cátedra: Envíos recientes

  • Benítez, Sol; Catalán, Sabrina (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, )
    Material bibliográfico de la cátedra de Patrimonio Cultural I. Historia, geografía, contexto social y cultural. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.
  • Cocina II 
    Aguilera, Félix (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnonolgía de los Alimentos, )
    Compilación de material bibliográfico. Apuntes de cátedra correspondiente a Cocina II. Técnicas de lavado de manos. Métodos de cocción. Salsas. Panificación. Pastas. Recetas. Presentación de alimentos.
  • Aguilera, Félix (Universidad Nacional del Coamhue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, )
    Material bibliográfico para el alumnado de Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico.Cátedra cocina III. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.
  • Barrera, Aixa; Colombil, Dámaris; Ventoso, Lourdes; Beinaravicius, Oriana; Carreño, Viviana; Morales, Manuel (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos, )
    Desde el punto de vista bromatológico, la carne es el resultado de la transformación del tejido muscular por una serie de procesos físico químicos y bioquímicos que se desarrollan una vez que el animal ha sido sacrificado. ...
  • Boggio, Elena Paulina; Marconi Moreni, Marcela (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos., )
    Compilación de material bibliográfico. Apuntes de cátedra sobre Nutrición Normal en todas las etapas de la vida para personas sanas.
  • Boggio, Elena Paulina; Bruveris, Ana Paula; Marconi Moreni, Marcela (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, )
    Manual de tablas y procedimientos es una compilación realizada en conjunto por docentes de las cátedras de Fundamentos de alimentación II y Nutrición Normal. Asignaturas de 1º y 2º año de la Tecnicatura Auxiliar en Nutrición.