Listar Documentos de cátedra por título

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  • Salinas, Rocío; Purrayán, Emilse (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, )
    Material bibliográfico de la Cátedra de Patrimonio cultural I. Receta de ingredientes y elaboración, su origen; reseña histórica, geográfica y social de la familia que migro a Argentina.
  • Reviro 
    Valenzuela, Zoe; Alfaro, Fernanda (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencia y Tecnologías de los Alimentos, )
    Material bibliográfico de la cátedra Patrimonio Cultural de Alimentos I. Permanece en el tiempo arraigada la cultura gastronómica de Misiones; su forma de comer y los ingredientes que se utilizan. La receta de reviro ...
  • Benítez, Sol; Catalán, Sabrina (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, )
    Material bibliográfico de la cátedra de Patrimonio Cultural I. Historia, geografía, contexto social y cultural. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.
  • Alaniz, Nahara; Catalán, Raquel Heli; Hernandez, Valeria Andrea (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencia y Tecnologías de los Alimentos, )
    Material elaborado por alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos I. El sudado de pescado es una comida típica de la gastronomía Peruana. Originalmente se preparaba en ollas de barro, técnica que adoptaron los ...
  • Tabbule 
    Díaz, Valentín (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencia y Tecnologías de los Alimentos, )
    Material bibliográfico elaborado por el alumno de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos I. En el Valle de Río Negro y Neuquén conviven varias comunidades culturales. En el intento de mantener sus hábitos y costumbres, ...
  • La Tinga 
    Mardones Rivero, Luz María (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, )
    Trabajo correspondiente a alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos. La Tinga aparece por primera vez en el libro "La Cocinera poblana" de 1881. Como otros platos la Tinga forma parte del patrimonio intangible ...