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  • Reviro 
    Valenzuela, Zoe; Alfaro, Fernanda (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencia y Tecnologías de los Alimentos, )
    Material bibliográfico de la cátedra Patrimonio Cultural de Alimentos I. Permanece en el tiempo arraigada la cultura gastronómica de Misiones; su forma de comer y los ingredientes que se utilizan. La receta de reviro ...
  • Aguel Sabato, Rafaela; Figueroa Sandoval, Luciana; Melillan, Ángel (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos., )
    Material bibliográfico perteneciente a la cátedra de Patrimonio Cultural de Alimentos I. La cocina peruana es considerada una de las mas variadas del mundo, Lima es reconocida como la capital gastronómica de América. ...
  • Mauri, Noha; Quesada, Camila Jazmin (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, )
    Material bibliográfico elaborado por alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos. Receta Lángos, data del siglo XIV y la primera evidencia escrita esta datado en el 1700. La elaboración era a base de pan viejo ...
  • La Tinga 
    Mardones Rivero, Luz María (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, )
    Trabajo correspondiente a alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos. La Tinga aparece por primera vez en el libro "La Cocinera poblana" de 1881. Como otros platos la Tinga forma parte del patrimonio intangible ...
  • Rojas, Miriam; Zarate, Ian (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, )
    Material elaborado por alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos.La celebración de la fiesta del cordero se hace una vez al año con el objetivo de que las familias pudieran consumir lo que se produce en la ...
  • Ramos, Ana; Zarate, Ian (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, )
    Material bibliográfico elaborado por alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos. La receta, su elaboración y cocción, su forma de consumirlo, es todo parte del proceso de patrimonialización y las personas a ...

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