Listar por autor "Ladio, Ana"

Listar por autor "Ladio, Ana"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Chamorro, Melina Fernanda (Universidad Nacional del Comahue, Centro Regional Universitario Bariloche., )
    Los berries son un tópico de particular interés en el campo de los alimentos funcionales. Se sabe que son ricos en compuestos polifenólicos que podrían ser los responsables de ejercer efectos benéficos para la salud, como ...
  • Vandebroek, Ina; Pieroni, Andrea; Stepp, John Richard; Hanazaki, Natalia; Ladio, Ana; Nóbrega Alves, Rômulo Romeu; Picking, David; Delgoda, Rupika; Maroyi, Alfred; van Andel, Tinde; Quave, Cassandra L.; Paniagua-Zambrana, Narel Y.; Bussmann, Rainer W.; Odonne, Guillaume; Mehmood Abbasi, Arshad; Albuquerque, Ulysses Paulino; Baker, Andrea; Kutz, Susan; Timsina, Shrabya; Shigeta, Masayoshi; Pereira Ribeiro Oliveira, Tacyana; Hurrell, Julio A; Arenas, Patricia M.; Puentes, Jeremias P.; Hugé, Jean; Yeşil, Yeter; Jean Pierre, Laurent; Magule Olango, Temesgen; Dahdouh-Guebas, Farid (Springer Nature, )
    A geographically diverse group of 29 ethnobiologists addresses three common themes in response to the COVID-19 global health crisis: impact on local communities, future interactions between researchers and communities, and ...
  • Cardoso, Betina (Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche., )
    En la presente tesis de orientación etnobotánica se han estudiado las especies vegetales utilizadas como combustible, y los factores socio-ambientales que pueden contribuir y afectar al consumo de leña en tres comunidades ...